Закон и порядок: специальный ролевой корпус

Объявление

Последнее, что помнила об этом человеке Саманта — что он обыграл целый бар в конкурсе «кто вольет в себя больше алкоголя» и имел воистину бесконечный запас похабных анекдотов.

...читать полностью

Жанр: детективный кроссовер;
Рейтинг: 18+;
Время и место: март 2014, США;
Администрация: Max Lewinsky, Jacob Sternwood, Samantha Groves, Illeana Scott.

Правила FAQ Сюжет
Гостевая Внешности
Список ролей Реклама

[22.06.14] Мы сами до конца не можем в это поверить, но, уважаемые гости, мы постепенно открываемся! Работа кипит, в штабе царят трэш и угар, следите за новостями и почаще обновляйте страницу. Здесь периодически возникает много интересного.

...подробнее

[date] текст новости, текст новости, текст новости.

...подробнее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Знакомство

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Полундра, поднять паруса!

Итак, здесь и будет место дислокации администраторов, где мы вместе заложим первый камень нашей будущей ролевой игры.

В первую очередь, я очень-очень рада, что нашла вас. Вы все без исключения отличные люди, я уверена в этом. Мы обязательно сработаемся и создадим уютный ролевой проект, где будем долго и счастливо играть. Я не обещаю вам несколько десятков игроков (сразу, по крайней мере), но, думаю, мы обязательно найдем, чем заняться и во что поиграть.

А теперь непосредственно к делу. Что мы имеем на данный момент? Давайте-ка в очередной раз перечислим все, чтобы не возникло разногласий.

Название ролевой игры: BIG BAD GAME
Жанр: криминальный кроссовер
Мастеринг: смешанный (кто хочет играть сам - играет, кто не знает, куда себя деть - помогаем, плюс активное продвижение сюжета и так далее).
Система игры: эпизодическая

Кого можно принимать в игру: персонажей из околодетективных книг, фильмов и сериалов. Персонажи должны иметь отношение к нашему времени, быть исключительно из фэндомов реалистичных, без магии, волшебства и прочего веселья.
Внешности: фотографии актеров. Если один актер играет две роли, то, как говорится, кто успел, тот и съел. Но! Если одна из ролей заведомо по экранизации книги, например, то разрешено будет брать ту внешность, которую выберет ролевик и которая подходит к персонажу.

Один примерный сюжет у нас имеется, цитирую: "Вот идея есть - существует некая компьютерная программа, за которой охотятся несколько спецслужб и одновременно преступных группировок. Одни говорят, что это какой-то мощный архив баз данных, другие - что она поможет быстро взламывать сайты банков и так далее, ну, в общем, этакая почти городская легенда. Ну и вот, в последнее время стали проскальзывать слухи, что она реально существует и у кого-то есть.
Ну, у кого, кто будет охотиться и так далее - будем смотреть по количеству игроков. "

В админке у нас будет царить демократия. Все прислушиваемся друг ко другу, не принимаем решения без общего одобрения, решаем проблемы вместе, не скандалим и не обижаемся на пустяки. Если что - легонько пинаем ленивых и загрустивших это я о себе, если что

В этой теме мы будем с вами знакомиться! И обсуждать идеи, конечно же.
Уважаемые админы, давайте в первых сообщениях немного напишем о себе. Все то, что вы хотите, чтобы о вас знали ваши коллеги. Как к вам обращаться, ваши интересы, чем можете помочь и так далее.

Придержанные роли и внешности:
Amy Acker (Рут | В поле зрения) - сержант очевидность
Michael Emerson (Гарольд Финч | В поле зрения) - за будущим игроком
Tatiana Maslany (Хелена | Тёмное дитя) - за сержантом очевидность (?)
James McAvoy - фебус
Michael Fassbender (Себастьян Моран | Шерлок) - за игроком
Andrew Scott (Джеймс Мориарти | Шерлок) - за игроком
Angelina Jolie (Taking lives / Solt) - за Unaffected
Charlize Theron - за Unaffected
Mark Strong (Джейкоб Стернвуд|Добро пожаловать в капкан) - обершутце Ясен-пень
Mads Mikkelsen (Ганнибал Лектер | Ганнибал) - обершутце Ясен-пень хитрый парень
Lara Jean Chorostecki (Фредди Лаундс | Ганнибал) - Unaffected
Хенли Ривз (Айла Фишер) - за игроком

0

2

Итак, ну, я первая представлюсь: меня зовут Аста, мне стукнуло уже 20 лет, и я довольно долгое время не принимала активного участия в жизни форумных ролевых. Где-то год-полтора я писала в стол, ролевила один на один, но, все-таки, решила вернуться в мир форумок, так как всем известно, что его покинуть просто невозможно х)

Вам я уже известна, как идейный вдохновитель и объединитель вас всех здесь. Про себя могу сказать, что увлекаюсь письмом (верю, что когда-нибудь смогу написать что-нибудь круче двадцатистраничного фанфика), рисую, насилую фотошоп, без остановки смотрю фильмы, сериалы и аниме - в общем, обычный такой человек, прожигающий жизнь и надеющийся на лучшее.

Что до администрирования - на позицию лидера я себя не ставлю, можете смело оспаривать мои предложения, если они кажутся вам не очень хорошими (или вообще бредовыми), но прошу не переворачивать изначальную идею проекта, все-таки, ради этого я вас здесь и собрала. :3

Я уже выбрала, кем буду играть: персонаж из сериала "Темное Дитя" (Orphan Black) по имени Хелена. Да, фамилии не имеет. Вкратце - клон, жертва эксперимента, родом из Украины, жила в монастыре. Потом ее подобрала одна хитрая секта и обучила убивать, преимущественно - ее клонов. Собственно, это этакая безумная маниакальная барышня с забавным акцентом, натуральная социопатка по природе своей. кто не смотрел - настоятельно советую

Эта леди:

Свернутый текст

http://37.media.tumblr.com/e72165712b027a301a382aee0ef2de8a/tumblr_mmqvafkjsf1rgvfxho1_500.gif

0

3

Собственно, здравствуйте.
Писать о себе не умею, не люблю, но попробую.

Опыт ролевой обширный и насыщенный. Играю давно, хоть и были перерывы.
Как админ многофункциональна: тестовик, организатор, квестоплет / квестовод, иногда под вдохновение графист, хорошо знаю нутро админки.
Как игрок тоже. Играю персонажей обоих полов, разных характеров. Есть, конечно, своя зона комфорта, но с удовольствием могу рискнуть и выйти за её пределы.
Что касается детективных сюжетов, могу играть по разные стороны закона. Пока, к сожалению, реальных набросков по персонажу на эту конкретную игру нет. Но они появятся, когда очертания проекта станут более понятными.

Добавлено спустя 15 минут 49 секунд:
Почитала визитку Эша, переняла хорошее. В разные времена смотрела и любила:
1. Менталист
2. Кости
3. Числа
4. CSI: Las-Vegas
5. Риццоли и Айлс
6. Мыслить как преступник
и пр.

Отредактировано Unaffected (2014-06-09 18:54:21)

0

4

У меня такое смутное ощущение, что все остальные здесь друг с другом знакомы, но - партия сказала "надо", и гитлерюгенд ответил "Яволь, майн фюрер!".  Так что... поехали, что ли. Доклад начал.

Здравствуйте, меня зовут Эш, и я - серийный убийца.
*откашлялся* Извиняюсь, Остапа понесло.
Так вот. Отзываюсь на "Эш", на "Нортон", на "твою мать, Нортон", на "ах ты, скотина" и ещё на "ой, чья это тут еда". ИРЛ известен под кодовым именем Хорга, но тенденция с "ах ты, скотина" и с "ой, чья это еда" остаётся неизменной.
25 лет, форумный стаж - то ли пять, то ли шесть, чёрт его знает, уже не помню. Админил на разных проектах, в общей сложности за плечами три года админки. Человек-пароход, умею всё, если чего-то не умею, меня это никогда не останавливает. Работаю с кодами, со скриптами, с таблицами, с графикой, с сюжетом, с квестами, с правилами и организационной частью, виртуозно орудую банхаммером, плету, вяжу, вышиваю крестиком. Также считаю немаловажным особо отметить, что ни один спрятанный мною труп ещё не нашли.
Старый оберграммарфюрер, страдаю... хотя кому я вру, ну. Не страдаю, а наслаждаюсь периодическими приступами графомании и многогонства, ввиду специфики работы долгое время провожу в сети. Полевой ролевик-мастер, так что ввиду неожиданных обстоятельств лепить упоротые сюжетные линии на коленке из дерьма и ананасов люблю, умею и практикую. Как личность - весьма странный; траву культивирую и курю развесистую, обременён специфическим и не всегда уместным чувством юмора, бываю настырен, докучлив и изредка зануден. Потребляю детективные сериалы в количестве овер дохрена, из уже скуренного располагаю следующим:
1) CSI: Las-Vegas
2) Criminal Minds
3) Dexter
4) Sherlock
5)The Following
6) Lie to me
7) Hannibal
...и чем-то ещё, о чём я так и не вспомнил.
С персонажем ещё не определился, но если кто-нибудь поможет мне найти хорошего годного Уилла Грэма, я слеплю ему памятник из жвачки в полный рост, проведу бесплатный сеанс психоанализа и приглашу на ужин.
Остальное прояснится в процессе, но на всякий случай: про федеральный розыск - это всё враньё!
Доклад окончил.

Добавлено спустя 27 минут 54 секунды:

Unaffected написал(а):

Почитала визитку Эша, переняла хорошее.

Правильно, детка, правильно, дядя Эш плохому не научит. *бровиброви*

Отредактировано обершутце Ясен-пень (2014-06-09 19:09:21)

0

5

оффтоп, простите
обершутце Ясен-пень написал(а):

Правильно, детка, правильно, дядя Эш плохому не научит. *бровиброви*

Дедушка, еще раз назовешь меня "деткой" - получишь в глаз =3

Раз пошла пляска с внешностями, придержите Angelina Jolie из канона Taking lives

Отредактировано Unaffected (2014-06-09 19:23:14)

0

6

So-so, я, видимо, должен присоединиться к местному клубу знакомств..? Что ж, похвастаться оригинальным постоянным ником не могу, некоторые склонны называть Чарльзом, Чарли... Чаком. оО В принципе, это не принципиально, и я откликаюсь на "эй ты" и сослагательные.
22 года, на форумных ролевых почти семь лет, опыт администрирования не весть какой, но имеется. Не скажу, что из меня офигеть какой администратор, я гораздо комфортнее чувствую себя в роли... хм, свободного художника. За статусами не гоняюсь, с удовольствием работаю в команде, если найду с ее членами общий язык. Человек я не конфликтный, хоть и на редкость эмоциональный.
В плане работ и швец и жнец, и мрачный на дуде игрец... пою, вяжу, вышиваю крестиком, и вообще очень полезный в быту гаджет, если уметь пользоваться. Больше ориентирован на сюжеты и квесты, люблю работать с графикой, верстаю макеты дизайнов, но с css, увы, совсем не дружу, мелкая графика дается мне вроде бы неплохо, хотя, наверное, со стороны видней. Люблю мучить людей, поэтому с энтузиазмом возьмусь за мастеринг при необходимости. С текстом работаю, но к матчасти меня лучше не привлекать - отказывают тормоза, и в итоге вместо короткого обзора получаются какие-то странные фанфики.
Клинический перфекционист: впадаю в экстаз от наличия логических цепочек и обоснуев, в этом же плане могу быть страшно дотошен в отношении матчасти и сюжетной линейки.
Могу совеместить несовместимое, впихнуть невпихуемое... в общем, все невозможное возможно.

Сериалов смотрел немало. Фильмов - еще больше. Детективы - моя боль...шая радость. Так-то. В плане персонажей я клинический коп и это не лечится - я пробовал. В связи с этим выбор ролей у меня ограничился, в основном, двумя персонажами: Брюсом Робертсоном из к/ф "грязь" и Максом Левински из к/ф "Добро пожаловать в капкан".

Готов отвечать на интересующие вопросы. That's all.

Отредактировано phebus (2014-06-09 19:58:06)

0

7

сержант очевидность написал(а):

Angelina Jolie (Taking lives) - за Unaffected

Извиняюсь за склероз... поставьте в каноне еще Solt. Внешность все равно одна)

0

8

:offtop:
Unaffected написал(а):

Дедушка, еще раз назовешь меня "деткой" - получишь в глаз =3

Детка, ну не пугай ежа голым профилем, ну.  :glasses:

phebus написал(а):

Чаком.

Мистер Норрис, это вы?! *О*

сержант очевидность написал(а):

хитрый парень

А то! :glasses:

По персонажному поводу всё сказал, я так, пофлудить. х)

0

9

Многоуважаемые гости, ведомый паранойей я закрыл от вас организационные темы, потому что нефиг вам там пока делать. Если вы вдруг заинтересовались сюжетом и всем прочим, мы выставим ссылку на чистовик ролевой, когда работа над ней будет закончена. Заходите в наш дом, наши двери открыты, будем песни вам петь и вином угощать. А если вы - один из админов, залогиньтесь, едрить вашу в пассатижи!

0

10

Дамы и господа, добро пожаловать на проект. Найти нам можно здесь - http://crimetime.rusff.me

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно