Полундра, поднять паруса!
Итак, здесь и будет место дислокации администраторов, где мы вместе заложим первый камень нашей будущей ролевой игры.
В первую очередь, я очень-очень рада, что нашла вас. Вы все без исключения отличные люди, я уверена в этом. Мы обязательно сработаемся и создадим уютный ролевой проект, где будем долго и счастливо играть. Я не обещаю вам несколько десятков игроков (сразу, по крайней мере), но, думаю, мы обязательно найдем, чем заняться и во что поиграть.
А теперь непосредственно к делу. Что мы имеем на данный момент? Давайте-ка в очередной раз перечислим все, чтобы не возникло разногласий.
Название ролевой игры: BIG BAD GAME
Жанр: криминальный кроссовер
Мастеринг: смешанный (кто хочет играть сам - играет, кто не знает, куда себя деть - помогаем, плюс активное продвижение сюжета и так далее).
Система игры: эпизодическая
Кого можно принимать в игру: персонажей из околодетективных книг, фильмов и сериалов. Персонажи должны иметь отношение к нашему времени, быть исключительно из фэндомов реалистичных, без магии, волшебства и прочего веселья.
Внешности: фотографии актеров. Если один актер играет две роли, то, как говорится, кто успел, тот и съел. Но! Если одна из ролей заведомо по экранизации книги, например, то разрешено будет брать ту внешность, которую выберет ролевик и которая подходит к персонажу.
Один примерный сюжет у нас имеется, цитирую: "Вот идея есть - существует некая компьютерная программа, за которой охотятся несколько спецслужб и одновременно преступных группировок. Одни говорят, что это какой-то мощный архив баз данных, другие - что она поможет быстро взламывать сайты банков и так далее, ну, в общем, этакая почти городская легенда. Ну и вот, в последнее время стали проскальзывать слухи, что она реально существует и у кого-то есть.
Ну, у кого, кто будет охотиться и так далее - будем смотреть по количеству игроков. "
В админке у нас будет царить демократия. Все прислушиваемся друг ко другу, не принимаем решения без общего одобрения, решаем проблемы вместе, не скандалим и не обижаемся на пустяки. Если что - легонько пинаем ленивых и загрустивших это я о себе, если что
В этой теме мы будем с вами знакомиться! И обсуждать идеи, конечно же.
Уважаемые админы, давайте в первых сообщениях немного напишем о себе. Все то, что вы хотите, чтобы о вас знали ваши коллеги. Как к вам обращаться, ваши интересы, чем можете помочь и так далее.
Придержанные роли и внешности:
Amy Acker (Рут | В поле зрения) - сержант очевидность
Michael Emerson (Гарольд Финч | В поле зрения) - за будущим игроком
Tatiana Maslany (Хелена | Тёмное дитя) - за сержантом очевидность (?)
James McAvoy - фебус
Michael Fassbender (Себастьян Моран | Шерлок) - за игроком
Andrew Scott (Джеймс Мориарти | Шерлок) - за игроком
Angelina Jolie (Taking lives / Solt) - за Unaffected
Charlize Theron - за Unaffected
Mark Strong (Джейкоб Стернвуд|Добро пожаловать в капкан) - обершутце Ясен-пень
Mads Mikkelsen (Ганнибал Лектер | Ганнибал) - обершутце Ясен-пень хитрый парень
Lara Jean Chorostecki (Фредди Лаундс | Ганнибал) - Unaffected
Хенли Ривз (Айла Фишер) - за игроком